Chocolate Chip Angel Cupcakes com cobertura fofa

Chocolate Chip Angel Cupcakes com cobertura fofa
Cupcakes de Anjo De Chocolate Com Cobertura fofa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem coco, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga com Chip de chocolate fofo De Menta, Cupcakes de chocolate e amêndoa com cobertura de coco fofa, e Bolo De Chocolate com manteiga com cobertura de chocolate com Marshmallow fofo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar cupcakes, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e 6 colheres de sopa de açúcar, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione o creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
SalSal
6
Adicione 6 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata em 1 colher de chá de baunilha e suco.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SucoSuco
AcucarAcucar
7
Peneire 1/4 xícara de mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo;dobre. Repita o procedimento com a mistura de farinha restante, 1/4 xícara de cada vez. Dobre em pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Coloque 24 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa em cada copo de muffin.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
9
Asse a 325 por 15 minutos ou até que os cupcakes voltem quando tocados levemente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das panelas; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
11
Para preparar a cobertura, misture 1/2 xícara de açúcar e os próximos 4 Ingredientes (1/2 xícara de açúcar através de 2 claras de ovo) em cima de uma caldeira dupla; coloque sobre água mal fervendo. Bata com um misturador em alta velocidade até formar picos rígidos e o termômetro de doces registrar 16
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GeadaGeada
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LiquidificadorLiquidificador
12
Bata em 1/2 colher de chá de baunilha. Colher 1 colher de sopa de cobertura sobre cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
QuequeQueque
BaunilhaBaunilha
13
Polvilhe uniformemente com coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista