Chocolate Chip Angel Cupcakes com cobertura fofa

Cupcakes de Anjo De Chocolate Com Cobertura fofa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem coco, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga com Chip de chocolate fofo De Menta, Cupcakes de chocolate e amêndoa com cobertura de coco fofa, e Bolo De Chocolate com manteiga com cobertura de chocolate com Marshmallow fofo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar cupcakes, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e 6 colheres de sopa de açúcar, mexendo com um batedor.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal; bata até formar picos macios.
Adicione 6 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata em 1 colher de chá de baunilha e suco.
Peneire 1/4 xícara de mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo;dobre. Repita o procedimento com a mistura de farinha restante, 1/4 xícara de cada vez. Dobre em pedaços de chocolate.
Coloque 24 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa em cada copo de muffin.
Asse a 325 por 15 minutos ou até que os cupcakes voltem quando tocados levemente.
Retire das panelas; esfrie em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture 1/2 xícara de açúcar e os próximos 4 Ingredientes (1/2 xícara de açúcar através de 2 claras de ovo) em cima de uma caldeira dupla; coloque sobre água mal fervendo. Bata com um misturador em alta velocidade até formar picos rígidos e o termômetro de doces registrar 16
Bata em 1/2 colher de chá de baunilha. Colher 1 colher de sopa de cobertura sobre cada cupcake.
Polvilhe uniformemente com coco.