Chocolate Chip-Barras De Caramelo
Chocolate Chip - barras de caramelo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de fermento em pó, ovos, batatas fritas de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Aveia, Microplaqueta Do Chocolate, Barras Do Butterscotch, Oatmeal Butterscotch Chocolate Chip Bars, e Barras Pegajosas Da Microplaqueta Do Chocolate Do Butterscotch para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média por 2 minutos ou até que a mistura se assemelhe a areia úmida.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo até misturar. Misture 3 colheres de sopa de lascas de chocolate e lascas de caramelo.
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe a massa com nozes; pressione levemente a massa com os dedos.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em um rack.
Corte em 16 quadrados de 2 a 3 polegadas.
Coloque os restantes 1 colher de sopa de batatas fritas em um pequeno saco plástico zip - top resistente; selo. Microondas em alta 1 minuto ou até derreter. Corte um buraco em 1 Canto do saco; regue o chocolate sobre as barras.