Chocolate Chip Blondies

Chocolate Chip Blondies
Chocolate Chip Blondies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar granulado, batatas fritas, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Blondies, Chocolate Chip Blondies, e Chocolate Chip Blondies.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a baunilha e os ovos e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio até ficar bem combinado. Misture as lascas de caramelo, as lascas de chocolate e as nozes. Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas e espalhe o nível da massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse em um forno regular ou de convecção 350 até que o topo esteja dourado e um espeto de madeira inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em um rack por 15 minutos e corte em 24 retângulos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
EspetoEspeto
5
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista