Paradise Macaroons
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Macaroons do Paraíso. Esta receita sem glúten serve 42 e custos 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem coco, açúcar granulado, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Paraiso, Pato do Paraíso, e Berinjela no paraíso para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Misture o coco com o leite condensado adoçado, sal e baunilha em uma tigela média.
Na tigela de uma batedeira com um acessório de batedor, bata as claras em velocidade média até formar espuma. Aos poucos, adicione o açúcar e continue a bater as claras até formar picos médios, 6 a 7 minutos.
Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de coco. Coloque os montes do tamanho de uma colher de sopa em uma meia assadeira forrada de pergaminho e asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Transfira imediatamente o pergaminho com os macaroons para um rack de resfriamento. Esfrie completamente antes de cobrir.
Encha uma panela de 4 quartos com água suficiente para subir 2 polegadas de lado, coloque em fogo médio e leve para ferver.
Combine as lascas de chocolate e o encurtamento em uma pequena tigela de metal ou vidro e coloque sobre a panela fervendo. Mexa ocasionalmente até derreter e retire do fogo.
Mergulhe os biscoitos resfriados na mistura de chocolate, polvilhe com as nozes de macadâmia picadas e coloque em papel manteiga para endurecer, cerca de 30 minutos.