Chocolate Chip Caramel Ice Cream Sundae
Chocolate Chip Caramel Ice Cream Sundae pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 710 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar mascavo, sorvete de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Caramel Ice Cream Sundae, Caramelo Salgado, manteiga de amendoim e Chocolate Coberto Sorvete De Batata Frita Sundae, e Sorvete De Caramelo Sundae Com Molho Salgado De Caramelo De Amendoim.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até combinar.
Adicione os ovos e a baunilha e misture.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o café instantâneo.
Adicione aos ingredientes molhados em lotes, misturando suavemente após cada adição. Misture delicadamente as gotas de chocolate ou pedaços.
Unte bem e farinha uma panela de um quarto de folha ou uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Espalhe a massa do biscoito na panela, espalhando a superfície.
Asse por 15 a 18 minutos até terminar (mais, se necessário, para se certificar de que está definido. (Se dobrar a receita, aumente o tempo de cozimento para 20 a 22 minutos.)
Para servir, aqueça o fudge quente e os molhos de caramelo.
Coloque um quadrado de biscoito em um prato. Cubra com uma colher de sorvete, seguida de chuviscos de molhos quentes e caramelo. Termine com chantilly e uma cereja.