Chocolate Chip Ice Cream Sandwich
Chocolate Chip Ice Cream Sandwich requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 1590 calorias, 18g de proteína, e 99g de gordura por porção. Esta receita serve 14 e custa US $2,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, Chocolate Chip Ice Cream Sandwich, e Chocolate Chocolate Chip e Nutella creme sanduíche biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte duas folhas de biscoito.
Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio em uma tigela média e reserve. Em uma tigela grande, usando uma batedeira manual, junte a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado. Bata na mistura instantânea de pudim até incorporar.
Bata os ovos, um de cada vez, e depois adicione a mistura de farinha, as gotas de chocolate e a baunilha. Usando uma colher de tamanho de 1/4 xícara, coloque nas folhas de biscoitos preparadas, deixando um pouco de espaço entre os biscoitos. Achate cada bola de biscoito na metade do caminho.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, 12 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Repita com a massa restante.
Quando esfriar, coloque 1 colher (cerca de 1/4 xícara) de sorvete de baunilha em um biscoito e cubra com outro biscoito e pressione para formar um sanduíche. Repita com os biscoitos e sorvetes restantes. Se não servir imediatamente, coloque no freezer em uma bandeja.Polvilhe com açúcar em pó e sirva.