Chocolate Chip Pavlovas com framboesas e damascos
Chocolate Chip Pavlovas com framboesas e damascos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 153 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de lascas de chocolate meio agridoce, creme de tártaro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Damascos quentes com framboesas e lavanda, Damascos derretidos com framboesas frescas, e Biscoitos De Ricota Com Cerejas Secas, Damascos E Framboesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Trace 4 círculos (3 polegadas) em 2 folhas de papel manteiga (8 círculos no total), deixando 1 polegada entre.
Coloque o papel em assadeiras.
Em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira em velocidade média até formar uma espuma. Aumente a velocidade para médio-alto, adicione sal e creme de tártaro e bata até que as claras formem picos macios.
Adicione 1/4 xícara de açúcar, uma colher de sopa de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata apenas até formar picos rígidos.
Adicione baunilha. Dobre em pedaços de chocolate com uma espátula de borracha.
Começando no centro, coloque merengue nos círculos, usando 1/2 xícara por círculo. Use uma colher para pressionar no centro de cada merengue para moldá-lo em um ninho.
Coloque 1 assadeira na grelha do forno do meio e 1 na parte inferior.
Asse por 1 hora ou até ficar pronto, trocando as folhas na metade. Desligue o fogo; deixe esfriar no forno 8 horas ou durante a noite. Pavlovas será nítido no fundo.
Misture a mistura de frutas e 2 colheres de chá restantes de açúcar em uma tigela; deixe repousar 5 minutos. Cubra cada merengue com 1/2 colher de sopa de iogurte e depois frutas.