Chocolate Chip Scones
A receita de Scones de chocolate pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 30g de gordura, e um total de 604 calorias. Para 90 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de casca de limão, leitelho, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Scones, Chocolate Chip Scones, e Chocolate Chip Scones.
Instrucao
Manteiga e farinha assadeira. Peneire 2 xícaras de farinha, 1/3 xícara de açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e a casca de limão; esfregue com as pontas dos dedos até que a manteiga seja reduzida ao tamanho dos grãos de arroz.
Misture em pedaços de chocolate.
Bata o leitelho, a gema de ovo e a baunilha em uma tigela pequena para misturar.
Adicione a mistura de leitelho aos ingredientes secos; misture até que a massa se junte em aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Pressione a massa na superfície levemente enfarinhada para 8 polegadas redondas; corte em 6 fatias.
Transfira as cunhas para a assadeira preparada, espaçando 1 polegada de distância. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 400°.
Pincele os scones levemente com leite; polvilhe com as 2 colheres restantes de açúcar.
Asse até que os scones estejam crocantes por cima e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.