Chocolate Chip Zucchini Bread
Chocolate Chip Zucchini pão é um livre de laticínios receita com 8 porções. Esta refeição da manhã tem 532 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 294 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, abobrinha, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate Chip Zucchini Bread, Chocolate Chip Zucchini Bread, e Chocolate Chip Zucchini Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Unte e farinha duas panelas de pão de 4x8 polegadas.
Bata os ovos em uma tigela grande até ficar claro e espumoso; misture o óleo vegetal, o açúcar, o extrato de baunilha e a abobrinha até combinar bem.
Bata a farinha, o cacau em pó, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela separada.
Mexa a mistura de farinha na mistura de abobrinha.
Misture as nozes picadas e as gotas de chocolate.
Despeje a massa nas panelas de pão preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro dos pães saia limpo, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar em panelas por 10 minutos antes de remover para terminar de esfriar em prateleiras de arame.