Chocolate Chip Zucchini Bread
Chocolate Chip Zucchini pão é um livre de laticínios refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 166 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tiver molho de maçã, óleo vegetal, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Zucchini Bread, Chocolate Chip Zucchini Bread, e Chocolate Chip Zucchini Bread.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado. Misture a compota de maçã.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal), mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo apenas até ficar úmido. Junte as abobrinhas e as lascas de chocolate. Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia quase limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha e retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.