Chocolate Chubbies
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Chubbies de Chocolate. Esta receita serve 24. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 333 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Vá até a loja e pegue nozes, sal marinho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Várias pessoas fizeram esta receita, e 2485 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate Chubbies, Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, e Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione os racks no centro e no terço superior do forno e pré-aqueça a 177°. Forre duas panelas de meia folha com papel manteiga.
Leve 1 polegada de água para ferver em uma panela média em fogo baixo.
Coloque a manteiga em uma tigela larga e resistente ao calor e derreta a manteiga sobre a água quente na panela.
Adicione o chocolate semi-doce e sem açúcar, mexendo sempre, até derreter e a mistura ficar lisa.
Retire a tigela do fogo e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até esfriar um pouco, mas ainda quente, cerca de 5 minutos.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Bata os ovos na tigela de uma batedeira pesada equipada com o acessório do batedor em velocidade média-alta até que os ovos estejam espumosos e levemente espessados, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para alta e adicione gradualmente o açúcar, depois a baunilha. Bata até que os ovos estejam muito grossos e amarelos claros, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média e bata no chocolate morno, certificando-se de que está completamente incorporado. Mude para o acessório da pá e reduza a velocidade do misturador para baixo. Adicione gradualmente a mistura de farinha.
Retire a tigela da batedeira. Usando uma colher de pau, junte as lascas de chocolate, nozes e nozes, certificando-se de que os ingredientes grossos estejam distribuídos uniformemente no fundo da tigela. A massa ficará um pouco macia.
Usando uma colher de sorvete de 2 polegadas, coloque a massa nas panelas preparadas, colocando os biscoitos a cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Asse os biscoitos imediatamente - se você esperar, eles não ficarão brilhantes após o cozimento.
Asse, alternando a posição das panelas de cima para baixo e da frente para trás na metade do cozimento, até que os biscoitos sejam colocados nas bordas (se você levantar um biscoito da panela, as bordas devem ser liberadas facilmente, mesmo que o centro do biscoito pareça underdone), 17 a 20 minutos. Não exagere. Deixe esfriar completamente nas assadeiras. Nota: os biscoitos podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente, com as camadas separadas por papel manteiga, por até 3 dias.)