Chocolate Chubbies

Chocolate Chubbies
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Chubbies de Chocolate. Esta receita serve 24. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 333 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Vá até a loja e pegue nozes, sal marinho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Várias pessoas fizeram esta receita, e 2485 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate Chubbies, Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, e Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione os racks no centro e no terço superior do forno e pré-aqueça a 177°. Forre duas panelas de meia folha com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Leve 1 polegada de água para ferver em uma panela média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque a manteiga em uma tigela larga e resistente ao calor e derreta a manteiga sobre a água quente na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o chocolate semi-doce e sem açúcar, mexendo sempre, até derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
5
Retire a tigela do fogo e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até esfriar um pouco, mas ainda quente, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Bata os ovos na tigela de uma batedeira pesada equipada com o acessório do batedor em velocidade média-alta até que os ovos estejam espumosos e levemente espessados, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para alta e adicione gradualmente o açúcar, depois a baunilha. Bata até que os ovos estejam muito grossos e amarelos claros, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média e bata no chocolate morno, certificando-se de que está completamente incorporado. Mude para o acessório da pá e reduza a velocidade do misturador para baixo. Adicione gradualmente a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Retire a tigela da batedeira. Usando uma colher de pau, junte as lascas de chocolate, nozes e nozes, certificando-se de que os ingredientes grossos estejam distribuídos uniformemente no fundo da tigela. A massa ficará um pouco macia.  
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Usando uma colher de sorvete de 2 polegadas, coloque a massa nas panelas preparadas, colocando os biscoitos a cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
9
Asse os biscoitos imediatamente - se você esperar, eles não ficarão brilhantes após o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Asse, alternando a posição das panelas de cima para baixo e da frente para trás na metade do cozimento, até que os biscoitos sejam colocados nas bordas (se você levantar um biscoito da panela, as bordas devem ser liberadas facilmente, mesmo que o centro do biscoito pareça underdone), 17 a 20 minutos. Não exagere. Deixe esfriar completamente nas assadeiras. Nota: os biscoitos podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente, com as camadas separadas por papel manteiga, por até 3 dias.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista