Chocolate congelado-bananas mergulhadas com amendoim quebradiço

Bananas congeladas mergulhadas em Chocolate com amendoim quebradiço podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 576 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bananas Congeladas Mergulhadas Em Chocolate, Chocolate Mergulhado Bananas Congeladas, e Bananas congeladas mergulhadas em Chocolate amargo, nozes e Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel de cera.
Descasque as bananas e insira cuidadosamente um palito de picolé na extremidade inferior de cada banana, até a metade. Disponha as bananas na assadeira e congele até ficarem firmes, mas não congeladas, cerca de 1 hora. (Você não quer as bananas tão frias que o chocolate solidifique antes de ter a chance de adicionar o amendoim quebradiço.)
Manteiga uma assadeira com aro.
Misture o amendoim, o açúcar, a calda de milho e o sal em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros e leve lentamente para ferver em fogo médio, mexendo.
Posicione um termômetro de doces para que ele possa descansar no lado da panela com bulbo na mistura. Ferva lentamente, sem mexer, mas inclinando e girando a mistura na panela se começar a colorir de forma desigual. Cozinhe até dourar profundamente e a temperatura atingir 146° no termômetro, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e misture a manteiga e o bicarbonato de sódio (a mistura vai espumar). Imediatamente despeje doces derretidos na assadeira.
Deixe esfriar completamente, 45 minutos a 1 hora, depois retire da assadeira e pique finamente.
Derreta o chocolate em uma tigela de metal profunda colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Retire a tigela de chocolate da panela. Trabalhando com 1 banana de cada vez, coloque a banana na tigela e cubra a maior parte da banana uniformemente no chocolate, colhendo-a e alisando-a com a parte de trás da colher.
Polvilhe imediatamente o amendoim quebradiço sobre o revestimento de chocolate enquanto o chocolate ainda está molhado, depois retorne a banana revestida à folha forrada de papel de cera e deixe–a endurecer enquanto cobre as bananas restantes. Refreeze bananas, se necessário, para firmar o chocolate.
* As Bananas podem ser revestidas e mantidas congeladas em folha preparada, cobertas com filme plástico após conjuntos de chocolate, 3 dias à frente.