Chocolate congelado-bananas mergulhadas com amendoim quebradiço

Chocolate congelado-bananas mergulhadas com amendoim quebradiço
Bananas congeladas mergulhadas em Chocolate com amendoim quebradiço podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 576 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bananas Congeladas Mergulhadas Em Chocolate, Chocolate Mergulhado Bananas Congeladas, e Bananas congeladas mergulhadas em Chocolate amargo, nozes e Cranberries para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande com papel de cera.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
2
Descasque as bananas e insira cuidadosamente um palito de picolé na extremidade inferior de cada banana, até a metade. Disponha as bananas na assadeira e congele até ficarem firmes, mas não congeladas, cerca de 1 hora. (Você não quer as bananas tão frias que o chocolate solidifique antes de ter a chance de adicionar o amendoim quebradiço.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
PeanutsPeanuts
Equipamento que você usará
PalitoPalito
AssadeiraAssadeira
1
Manteiga uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Misture o amendoim, o açúcar, a calda de milho e o sal em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros e leve lentamente para ferver em fogo médio, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
PeanutsPeanuts
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Posicione um termômetro de doces para que ele possa descansar no lado da panela com bulbo na mistura. Ferva lentamente, sem mexer, mas inclinando e girando a mistura na panela se começar a colorir de forma desigual. Cozinhe até dourar profundamente e a temperatura atingir 146° no termômetro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
4
Retire a panela do fogo e misture a manteiga e o bicarbonato de sódio (a mistura vai espumar). Imediatamente despeje doces derretidos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
DoceDoce
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
5
Deixe esfriar completamente, 45 minutos a 1 hora, depois retire da assadeira e pique finamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Derreta o chocolate em uma tigela de metal profunda colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire a tigela de chocolate da panela. Trabalhando com 1 banana de cada vez, coloque a banana na tigela e cubra a maior parte da banana uniformemente no chocolate, colhendo-a e alisando-a com a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe imediatamente o amendoim quebradiço sobre o revestimento de chocolate enquanto o chocolate ainda está molhado, depois retorne a banana revestida à folha forrada de papel de cera e deixe–a endurecer enquanto cobre as bananas restantes. Refreeze bananas, se necessário, para firmar o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
PeanutsPeanuts
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
1
* As Bananas podem ser revestidas e mantidas congeladas em folha preparada, cobertas com filme plástico após conjuntos de chocolate, 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista