Chocolate Cream Cheese Cake
Bolo de queijo creme de Chocolate requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 244 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 15. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 22 fãs. Vá até a loja e pegue o fermento, o cacau em pó, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Branco e Escuro Chocolate Creme Queijo Chocolate Bolo barras, e Meu Bolo De Chocolate Final Com Um Queijo Creme De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga, óleo e 1 1/4 de açúcar até ficar claro e fofo. Bata em 2 ovos, um de cada vez, depois junte a abobrinha. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leitelho.
Despeje metade da massa na panela preparada.
Faça o recheio: em uma tigela média, bata o cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga.
Misture 1/4 xícara de açúcar e amido de milho; bata na mistura de cream cheese até ficar homogêneo. Bata em 1 ovo, leite e baunilha.
Despeje sobre a massa na panela, distribuindo uniformemente.
Despeje a massa restante sobre a apresentação.
Asse no forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.