Chocolate Duplo-Amêndoa Sorvete Vegan Sundae
Chocolate Duplo-amêndoa Vegan sorvete Sundae é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 35g de gordura, e um total de 529 calorias. Vá até a loja e pegue óleo de coco, amêndoas cruas, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é apreciada por 320 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Sundae do gelado do café com chocolate escuro-casca da amêndoa do Sal Do Mar, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e Sorvete De Lavanda Vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando amêndoas, Moa-as em um moedor de especiarias ou pequeno processador de alimentos até que elas pulverizem ou até mesmo comecem a ficar um pouco amanteigadas.
Coloque as amêndoas moídas ou manteiga de amêndoa, xarope de bordo, óleo de coco, leite de amêndoa, baunilha e pitadas de sal no liquidificador e whiz até ficar homogêneo. Se estiver usando nozes moídas, ele vai engrossar à medida que se senta. Basta misturar mais leite de amêndoa com a consistência desejada, uma vez pronto para usar.Coloque o sorvete entre oito pratos (você pode fazer apenas uma ou mais porções e salvar um pouco do molho para mais tarde!), regue com o molho, cubra com lascas de chocolate, amêndoas e, se desejar, uma pitada de sal marinho grosso (não me canso do contraste doce e salgado!).Guarde qualquer molho restante na geladeira por até alguns dias – também pode ser congelado. Observe que o molho será configurado. Reaqueça-o antes de usar novamente, bata e, se necessário, bata um pouco mais de leite de amêndoa até a consistência desejada.