Chocolate Duplo-Amêndoa Sorvete Vegan Sundae

Chocolate Duplo-Amêndoa Sorvete Vegan Sundae
Chocolate Duplo-amêndoa Vegan sorvete Sundae é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 35g de gordura, e um total de 529 calorias. Vá até a loja e pegue óleo de coco, amêndoas cruas, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é apreciada por 320 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Sundae do gelado do café com chocolate escuro-casca da amêndoa do Sal Do Mar, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e Sorvete De Lavanda Vegano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando amêndoas, Moa-as em um moedor de especiarias ou pequeno processador de alimentos até que elas pulverizem ou até mesmo comecem a ficar um pouco amanteigadas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque as amêndoas moídas ou manteiga de amêndoa, xarope de bordo, óleo de coco, leite de amêndoa, baunilha e pitadas de sal no liquidificador e whiz até ficar homogêneo. Se estiver usando nozes moídas, ele vai engrossar à medida que se senta. Basta misturar mais leite de amêndoa com a consistência desejada, uma vez pronto para usar.Coloque o sorvete entre oito pratos (você pode fazer apenas uma ou mais porções e salvar um pouco do molho para mais tarde!), regue com o molho, cubra com lascas de chocolate, amêndoas e, se desejar, uma pitada de sal marinho grosso (não me canso do contraste doce e salgado!).Guarde qualquer molho restante na geladeira por até alguns dias – também pode ser congelado. Observe que o molho será configurado. Reaqueça-o antes de usar novamente, bata e, se necessário, bata um pouco mais de leite de amêndoa até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
óleo De Cocoóleo De Coco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista