Chocolate Escuro Avelã BonBon Spiders
As aranhas BonBon de avelã de chocolate escuro podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 80. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga de cacau, cobertura de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolachas De Avelã, Avelã-Biscoitos Mocha Bonbon, e Doces de chocolate escuro e avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cobertura de chocolate em uma tigela média e reserve. Em uma panela média, escalde o creme de leite.
Despeje o creme de leite escaldado sobre o chocolate couveture e reserve por 3 a 5 minutos para permitir que o leite escaldado derreta o chocolate. Com uma espátula de borracha, mexa delicadamente o chocolate e o creme de leite até ficar totalmente misturado e homogêneo.
Adicione a manteiga e mexa com uma espátula de borracha para incorporar.
Adicione o extrato de avelã e mexa para incorporar.
Despeje a mistura em um grande saco de confeitar e reserve.
Pré-trate o molde de chocolate de policarbonato com manteiga de cacau vermelha (ou qualquer cor desejada). Depois que a manteiga de cacau estiver pronta, pincele cada molde com uma fina camada de chocolate temperado. Encha todo o molde com o chocolate temperado fluido e toque na superfície de trabalho para liberar bolhas de ar. Inverta rapidamente o molde e bata o excesso de chocolate. Com uma espátula, raspe o resto do chocolate, deixe o molde descansar de cabeça para baixo por 1 minuto e, em seguida, raspe a superfície do molde novamente.
Deixe o chocolate endurecer. Encha cada molde com ganache de avelã, 3/4 do caminho cheio.
Deixe o ganache de avelã definido.
Despeje o chocolate temperado fluido sobre o molde e espalhe fino, raspando qualquer excesso. Bata o molde na superfície para liberar quaisquer bolhas de ar e, em seguida, raspe o excesso de chocolate novamente.
Transfira o molde acabado para o freezer e deixe descansar por 2 a 3 minutos. Retire o molde, inverta e toque na superfície de trabalho limpa para liberar o bombom acabado.
Para montar: mergulhe as avelãs em chocolate temperado fluido e deixe repousar. Anexe aos bombons acabados com um pequeno toque de chocolate temperado. Com um pequeno saco de confeitar, canalize o chocolate temperado em papel manteiga em uma forma de V de cabeça para baixo de 1 1/2 polegada. Repita para fazer 8
Uma vez definido, levante o chocolate temperado canalizado e prenda aos bombons com um pequeno pedaço de chocolate temperado para se parecer com as pernas de uma aranha.
Em banho-maria, derreta 1 Libra 4 onças de chocolate a 115 a 120 graus F. traga a tigela com o chocolate derretido para uma superfície de trabalho plana e limpa (de preferência mármore ou aço inoxidável), limpando qualquer água de acesso ou vapor da tigela. Com uma espátula de borracha, incorpore totalmente as 2 onças restantes de chocolate. Reduza a temperatura do chocolate para 80 a 84 graus F, mexendo constantemente em um movimento da figura 8, ou tabling (veja a nota de Cook). Uma vez resfriado, teste o chocolate mergulhando uma pequena tira de papel manteiga no chocolate derretido e, em seguida, coloque-o sobre uma superfície de trabalho limpa. Se temperado, o chocolate no papel manteiga deve estar seco, duro, brilhante e sem riscos em 3 a 5 minutos. Se algum deles ocorrer, continue mexendo (agitando) o chocolate ou coloque-o novamente, até que um teste de papel manteiga Mostre que o chocolate está temperado. Quando temperado, traga o chocolate de volta para o banho-maria e reaqueça a não mais de 89 graus F. (trazer a temperatura de volta ajuda em uma consistência de trabalho mais fluida.)
Transfira o chocolate para um aquecedor de chocolate ou coloque a tigela em cima de uma almofada de aquecimento (na configuração média) para manter o temperamento.