Chocolate Escuro Caramelo Maçã Crocante
Chocolate escuro caramelo maçã crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de lascas de chocolate, nozes, mistura de biscoitos de aveia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra e chocolate escuro Crisp, Caramel Apple Crisp, e Caramel Apple Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas com spay de cozimento.
Coloque as maçãs na assadeira e polvilhe com a farinha e a canela.
Misture bem, certificando-se de que todas as maçãs estejam revestidas.
Polvilhe os caramelos picados uniformemente sobre as maçãs.
Em uma tigela grande, usando o garfo, misture a mistura de biscoitos e a manteiga derretida até ficar quebradiça.
Misture as nozes e as gotas de chocolate.
Polvilhe sobre a mistura de maçã.
Asse descoberto 30 a 40 minutos ou até que o topo esteja dourado e borbulhando.