Chocolate Escuro Hortelã-Pimenta Brownies
Os Brownies de hortelã-pimenta de Chocolate escuro podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 5799 calorias, 83g de proteína, e 341g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $13,35 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, ovos, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peppermint Patty Recheado Brownies De Chocolate Escuro, grosso + fudgy chocolate escuro hortelã-pimenta mocha brownies, e Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte um 9-por 13-em. assadeira; Reserve. Peneire a farinha, o cacau, o sal e o fermento em uma tigela.
Manteiga de microondas e chocolate agridoce em uma tigela de vidro médio, mexendo sempre, até derreter e suavizar, cerca de 1 1/2 minutos.
Misture o açúcar e os ovos em uma tigela grande até misturar.
Adicione extratos e bata para misturar. Misture a mistura de chocolate derretido na mistura de ovos. Dobre suavemente a mistura de farinha com uma espátula de plástico até que não restem estrias.
Despeje a massa na panela preparada e espalhe uniformemente.
Asse brownies até que um palito inserido 2 dentro. da borda sai com algumas migalhas aderindo a ele, 25 a 30 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 45 minutos.
Coloque o chocolate escuro em um saco plástico que pode ser fechado novamente, retire uma pequena ponta de canto e regue metade sobre brownies.
Polvilhe com doces e regue com o chocolate restante.
Deixe esfriar até que o chocolate endureça, 25 minutos, depois corte em quadrados.