Chocolate Escuro Hortelã-Pimenta Brownies

Chocolate Escuro Hortelã-Pimenta Brownies
Os Brownies de hortelã-pimenta de Chocolate escuro podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 5799 calorias, 83g de proteína, e 341g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $13,35 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, ovos, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peppermint Patty Recheado Brownies De Chocolate Escuro, grosso + fudgy chocolate escuro hortelã-pimenta mocha brownies, e Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte um 9-por 13-em. assadeira; Reserve. Peneire a farinha, o cacau, o sal e o fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Manteiga de microondas e chocolate agridoce em uma tigela de vidro médio, mexendo sempre, até derreter e suavizar, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Misture o açúcar e os ovos em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione extratos e bata para misturar. Misture a mistura de chocolate derretido na mistura de ovos. Dobre suavemente a mistura de farinha com uma espátula de plástico até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
6
Despeje a massa na panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse brownies até que um palito inserido 2 dentro. da borda sai com algumas migalhas aderindo a ele, 25 a 30 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Coloque o chocolate escuro em um saco plástico que pode ser fechado novamente, retire uma pequena ponta de canto e regue metade sobre brownies.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
9
Polvilhe com doces e regue com o chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DoceDoce
10
Deixe esfriar até que o chocolate endureça, 25 minutos, depois corte em quadrados.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde65
CozinhaAmericanas
OcasiaoNatal
Revista