Chocolate Escuro Tapioca Pudim

Chocolate Escuro Tapioca Pudim
Precisa de um sobremesa sem glúten? Pudim de Tapioca de Chocolate escuro pode ser uma super receita para experimentar. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 33 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 45. Vá até a loja e pegue tapioca, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pudim De Tapioca Com Chocolate, Pudim De Tapioca Com Chocolate Cremoso, e Crock Pot Chocolate Tapioca Pudim.

Instrucao

1
Bata o ovo levemente em uma panela média com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione açúcar e tapioca; misture bem. Adicione gradualmente o leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Adicione o chocolate. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que o chocolate esteja completamente derretido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
5
Retire do fogo.
6
Misture a baunilha. Deixe esfriar 20 minutos; mexa. (Pudim engrossa à medida que esfria.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
7
Sirva quente ou gelado. Guarde as sobras de pudim na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista