Chocolate Escuro Tapioca Pudim
Precisa de um sobremesa sem glúten? Pudim de Tapioca de Chocolate escuro pode ser uma super receita para experimentar. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 33 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 45. Vá até a loja e pegue tapioca, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pudim De Tapioca Com Chocolate, Pudim De Tapioca Com Chocolate Cremoso, e Crock Pot Chocolate Tapioca Pudim.
Instrucao
Bata o ovo levemente em uma panela média com um batedor de arame.
Adicione açúcar e tapioca; misture bem. Adicione gradualmente o leite, batendo bem após cada adição.
Deixe repousar 5 minutos.
Adicione o chocolate. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que o chocolate esteja completamente derretido, mexendo sempre.
Misture a baunilha. Deixe esfriar 20 minutos; mexa. (Pudim engrossa à medida que esfria.)
Sirva quente ou gelado. Guarde as sobras de pudim na geladeira.