Chocolate Espresso Cupcakes

Chocolate Espresso Cupcakes
Chocolate Espresso Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 393 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Para 58 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a barra de chocolate agridoce, manteiga, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Espresso Cupcakes, Chocolate Espresso Cupcakes, e Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma panela média, misture a manteiga, o cacau em pó, o chocolate e o café expresso em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Deixe esfriar por 20 minutos.
4
Em uma tigela grande, bata o açúcar e os ovos em velocidade média-alta com uma batedeira até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Adicione gradualmente à mistura de açúcar, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione a mistura de chocolate, mexendo até ficar homogêneo. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
7
Coloque a massa nas xícaras de muffin preparadas.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
8
Asse até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos.
10
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
11
Cachimbo ou espalhe cobertura cremosa de café expresso sobre cada cupcake. Cubra com um feijão de café expresso coberto com chocolate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com ChocolateGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
12
Em uma tigela grande, misture o creme e o pó de café expresso, mexendo até que o pó de café expresso se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Adicione a manteiga e bata em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista