Chocolate Fosco Toffee Bares
Barras de caramelo fosco de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 398 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de biscoito de bordo fosco {com pedaços de caramelo}, Barras De Biscoito De Chocolate Fosco, e Barras De Menta Com Cobertura De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe os flocos de coco em uma assadeira sem graxa.
Asse o coco no forno pré-aquecido, mexendo a cada 3 a 5 minutos, até torrar, cerca de 10 minutos.
Misture leite condensado adoçado, farinha, xarope de milho, açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga, 2 colheres de chá de extrato de baunilha e sal em uma tigela; dobre o coco torrado.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido e levemente dourado, 25 a 35 minutos. Reserve para esfriar completamente.
Aqueça as gotas de chocolate e o leite no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervendo, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras. Misture o açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de chá de extrato de baunilha até que a cobertura esteja lisa, 2 a 4 minutos.
Espalhe a cobertura sobre as barras. Leve à geladeira 30 minutos antes de cortar.