Chocolate Fosco Toffee Bares

Chocolate Fosco Toffee Bares
Barras de caramelo fosco de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 398 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de biscoito de bordo fosco {com pedaços de caramelo}, Barras De Biscoito De Chocolate Fosco, e Barras De Menta Com Cobertura De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe os flocos de coco em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse o coco no forno pré-aquecido, mexendo a cada 3 a 5 minutos, até torrar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Misture leite condensado adoçado, farinha, xarope de milho, açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga, 2 colheres de chá de extrato de baunilha e sal em uma tigela; dobre o coco torrado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
OmbroOmbro
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido e levemente dourado, 25 a 35 minutos. Reserve para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Aqueça as gotas de chocolate e o leite no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervendo, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras. Misture o açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de chá de extrato de baunilha até que a cobertura esteja lisa, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Espalhe a cobertura sobre as barras. Leve à geladeira 30 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista