Chocolate Framboesa Suflê
O suflê de framboesa de Chocolate é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 58g de gordura, e um total de 709 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,92 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate, creme de tártaro, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Soufflé Chocolate-Framboesa, Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate, e Souffle de framboesa com baixo teor de carboidratos com centro de Chocolate fundido para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste os pratos individuais do suflê com as faixas dobradas largas de 6 polegadas da folha, escovadas com óleo vegetal flavorless, para formar colares que estendem 3 polegadas acima da borda.
Em uma tigela grande à prova de calor sobre água mal fervendo, derreta os dois chocolates, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Em uma tigela com a batedeira, bata as gemas até ficarem grossas e pálidas.
Em uma panela pequena, misture o suco de framboesa com 1 1/2 colheres de sopa de açúcar. Leve a mistura de framboesa para ferver, adicione-a às gemas em uma corrente, batendo constantemente e bata a mistura por 1 minuto.
Adicione a mistura de gema à mistura de chocolate em uma corrente, batendo constantemente.
Em uma tigela grande com a batedeira, bata as claras até formar espuma, adicione o creme de tártaro e bata as claras até obter picos macios.
Adicione o açúcar restante, um pouco de cada vez, e bata as claras até que mantenham picos brilhantes e duros.
Em uma tigela gelada com a batedeira bata o creme até que ele apenas mantenha picos rígidos. Mexa 1/4 das claras na mistura de chocolate, dobre as claras restantes e, pouco antes de serem incorporadas completamente, dobre o chantilly suavemente, mas bem.
Coloque a mistura no prato de suflê preparado, alise o topo e leve à geladeira a sobremesa, coberta frouxamente com filme plástico, por pelo menos 3 horas, ou até endurecer. Pouco antes de servir, retire o colar com cuidado.
(O suflê pode ser preparado com 1 dia de antecedência e mantido coberto e resfriado com o colar de papel alumínio no lugar).
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.