Chocolate Framboesa Suflê

Chocolate Framboesa Suflê
O suflê de framboesa de Chocolate é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 58g de gordura, e um total de 709 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,92 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate, creme de tártaro, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Soufflé Chocolate-Framboesa, Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate, e Souffle de framboesa com baixo teor de carboidratos com centro de Chocolate fundido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste os pratos individuais do suflê com as faixas dobradas largas de 6 polegadas da folha, escovadas com óleo vegetal flavorless, para formar colares que estendem 3 polegadas acima da borda.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Em uma tigela grande à prova de calor sobre água mal fervendo, derreta os dois chocolates, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Em uma tigela com a batedeira, bata as gemas até ficarem grossas e pálidas.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma panela pequena, misture o suco de framboesa com 1 1/2 colheres de sopa de açúcar. Leve a mistura de framboesa para ferver, adicione-a às gemas em uma corrente, batendo constantemente e bata a mistura por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a mistura de gema à mistura de chocolate em uma corrente, batendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
5
Em uma tigela grande com a batedeira, bata as claras até formar espuma, adicione o creme de tártaro e bata as claras até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione o açúcar restante, um pouco de cada vez, e bata as claras até que mantenham picos brilhantes e duros.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Em uma tigela gelada com a batedeira bata o creme até que ele apenas mantenha picos rígidos. Mexa 1/4 das claras na mistura de chocolate, dobre as claras restantes e, pouco antes de serem incorporadas completamente, dobre o chantilly suavemente, mas bem.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Coloque a mistura no prato de suflê preparado, alise o topo e leve à geladeira a sobremesa, coberta frouxamente com filme plástico, por pelo menos 3 horas, ou até endurecer. Pouco antes de servir, retire o colar com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
9
(O suflê pode ser preparado com 1 dia de antecedência e mantido coberto e resfriado com o colar de papel alumínio no lugar).
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Sauternes-Filhot
Ingredientes que você precisará
SauternesSauternes
2
* AVISO DE OVO CRU
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
3
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista