Chocolate Fudge Cake
Bolo De Chocolate Fudge é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 374 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge), Bolo acidentado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge), e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente uma placa de torta de 9 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com cacau.
Derreta o chocolate picado e a margarina em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até ficar homogêneo; bata em 3/4 xícara de açúcar, mexendo até misturar.
Bata os ovos e a baunilha em uma tigela grande. Bata gradualmente a mistura de chocolate, mexendo até misturar.
Despeje em pieplate preparado.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que as bordas estejam secas e o centro esteja definido. (Não exagere.) Esfrie em pieplate em uma gradinha 30 minutos ou até esfriar completamente. (Bolo vai cair ligeiramente quando removido do forno.) Poeira com 2 colheres de sopa. açúcar em pó antes de servir.