Chocolate Fudge Cake

Chocolate Fudge Cake
Bolo De Chocolate Fudge é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 374 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge), Bolo acidentado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge), e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra levemente uma placa de torta de 9 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com cacau.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Cacau Em PóCacau Em Pó
3
Derreta o chocolate picado e a margarina em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até ficar homogêneo; bata em 3/4 xícara de açúcar, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MargarinaMargarina
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
4
Bata os ovos e a baunilha em uma tigela grande. Bata gradualmente a mistura de chocolate, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje em pieplate preparado.
6
Asse a 350 por 30 minutos ou até que as bordas estejam secas e o centro esteja definido. (Não exagere.) Esfrie em pieplate em uma gradinha 30 minutos ou até esfriar completamente. (Bolo vai cair ligeiramente quando removido do forno.) Poeira com 2 colheres de sopa. açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista