Chocolate Ganache S'mores

Chocolate Ganache S'mores
Chocolate Ganache s'mores pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 412 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pedaços de chocolate agridoce, creme de leite, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Ganache S'mores Pie, Chocolate Ganache S'mores, e Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite..

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito graham, manteiga derretida, açúcar e canela em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
CanelaCanela
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture até umedecer uniformemente e pressione no fundo da assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja levemente dourada e cheire a torrado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o creme em uma pequena panela de molho em fogo médio. Leve apenas para ferver. Quando o creme ferver, retire do fogo imediatamente e despeje sobre as gotas de chocolate; bata até ficar homogêneo. Junte o rum opcional.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
MolhoMolho
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
7
Despeje uniformemente sobre a camada de biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
8
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque uma camada uniforme de marshmallows em cima do chocolate. Grelhe até que os marshmallows estejam levemente torrados, cerca de 1 minuto. Leve à geladeira até que o chocolate endureça, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10
Corte em barras usando um cortador de pizza pulverizado com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista