Chocolate Ganache S'mores
Chocolate Ganache s'mores pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 412 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pedaços de chocolate agridoce, creme de leite, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Ganache S'mores Pie, Chocolate Ganache S'mores, e Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite..
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Misture as migalhas de biscoito graham, manteiga derretida, açúcar e canela em uma tigela.
Misture até umedecer uniformemente e pressione no fundo da assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja levemente dourada e cheire a torrado, cerca de 5 minutos.
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Aqueça o creme em uma pequena panela de molho em fogo médio. Leve apenas para ferver. Quando o creme ferver, retire do fogo imediatamente e despeje sobre as gotas de chocolate; bata até ficar homogêneo. Junte o rum opcional.
Despeje uniformemente sobre a camada de biscoito graham.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Coloque uma camada uniforme de marshmallows em cima do chocolate. Grelhe até que os marshmallows estejam levemente torrados, cerca de 1 minuto. Leve à geladeira até que o chocolate endureça, cerca de 45 minutos.
Corte em barras usando um cortador de pizza pulverizado com spray antiaderente.