Chocolate Jaffa pots

Chocolate Jaffa pots
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, potes de Jaffa de Chocolate podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $1.6 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita serve 12. Se você tem chocolate, açúcar, vagem de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 75 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Potes De Chocolate de Créme com chantilly de Chocolate branco, Jaffa Cupcakes, e Pudim Jaffa self-saucing.

Instrucao

1
Para fazer a geleia de Clementina, coloque o açúcar, a vagem de baunilha, o pau de canela, o suco de clementina e a água 100ml em uma panela grande e leve para ferver suavemente. Enquanto isso, descasque as clementinas e remova toda a medula e as membranas externas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De ClementinaSumo De Clementina
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
ClementinaClementina
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque os segmentos quebrados em uma tigela e despeje sobre a calda de açúcar temperada. Cubra com filme plástico e deixe macerar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, corte o bolo da madeira em fatias de 2 cm de espessura, aparando e descartando as bordas escuras. Divida as fatias entre 12 copos e empurre para baixo em uma camada uniforme. Mergulhe as folhas de gelatina em água fria.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
MadeiraMadeira
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Escorra as clementinas, despejando o líquido em uma panela pequena. Descarte a baunilha e o pau de canela. Divida as clementinas entre os óculos em uma camada uniforme. Aqueça suavemente o líquido. Uma vez quente, esprema a gelatina para remover o excesso de água e mexa no líquido quente até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
ClementinaClementina
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Despeje uma camada da geléia sobre as clementinas.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
6
Transfira as panelas para a geladeira e deixe descansar por pelo menos 3 horas.
7
Para fazer a camada de chocolate, aqueça o creme logo abaixo da fervura.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
8
Retire do fogo, adicione o chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9
Adicione o licor e a manteiga e misture até ficar totalmente combinado.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
10
Despeje em um jarro e deixe esfriar por 15-20 minutos.
11
Despeje em cima da geléia e coloque de volta na geladeira por algumas horas para definir.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista