Chocolate Jaffa pots
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, potes de Jaffa de Chocolate podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $1.6 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita serve 12. Se você tem chocolate, açúcar, vagem de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 75 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Potes De Chocolate de Créme com chantilly de Chocolate branco, Jaffa Cupcakes, e Pudim Jaffa self-saucing.
Instrucao
Para fazer a geleia de Clementina, coloque o açúcar, a vagem de baunilha, o pau de canela, o suco de clementina e a água 100ml em uma panela grande e leve para ferver suavemente. Enquanto isso, descasque as clementinas e remova toda a medula e as membranas externas.
Coloque os segmentos quebrados em uma tigela e despeje sobre a calda de açúcar temperada. Cubra com filme plástico e deixe macerar por pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, corte o bolo da madeira em fatias de 2 cm de espessura, aparando e descartando as bordas escuras. Divida as fatias entre 12 copos e empurre para baixo em uma camada uniforme. Mergulhe as folhas de gelatina em água fria.
Escorra as clementinas, despejando o líquido em uma panela pequena. Descarte a baunilha e o pau de canela. Divida as clementinas entre os óculos em uma camada uniforme. Aqueça suavemente o líquido. Uma vez quente, esprema a gelatina para remover o excesso de água e mexa no líquido quente até derreter completamente.
Despeje uma camada da geléia sobre as clementinas.
Transfira as panelas para a geladeira e deixe descansar por pelo menos 3 horas.
Para fazer a camada de chocolate, aqueça o creme logo abaixo da fervura.
Retire do fogo, adicione o chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo.
Adicione o licor e a manteiga e misture até ficar totalmente combinado.
Despeje em um jarro e deixe esfriar por 15-20 minutos.
Despeje em cima da geléia e coloque de volta na geladeira por algumas horas para definir.