Chocolate Manteiga De Amendoim Thumbprint Cookies
Chocolate Manteiga De Amendoim Thumbprint Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 147 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 30. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Chocolate Thumbprint Cookies, Chocolate Thumbprint Manteiga De Amendoim Cookies, e Chocolate Manteiga De Amendoim Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os chocolates e a manteiga em uma tigela de metal médio e coloque a tigela sobre uma panela cheia com 1 pol. água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até derreter, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Bata os ovos e o açúcar, misturando até combinar. Em seguida, bata a farinha, o fermento e o sal. Massa fria, coberta, até ficar firme, cerca de 2 horas.
Deixe a massa descansar à temperatura ambiente 15 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Colher 1 colher de sopa. porções de massa, rolando cada uma em uma bola, e colocar em folhas 1 em. alem. Pressione o polegar no centro de cada bola de biscoito, fazendo um pequeno poço. Encha um saco plástico que pode ser fechado novamente com manteiga de amendoim. Com uma tesoura, corte 1 Canto do saco e aperte cerca de 1/2 colher de chá. manteiga de amendoim do saco em cada poço.
Asse os biscoitos até que não pareçam mais molhados por cima, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar em assadeiras.
Faça à frente: massa até 1 dia; biscoitos assados até 2 dias, herméticos.