Chocolate Manteiga De Amendoim Thumbprint Cookies

Chocolate Manteiga De Amendoim Thumbprint Cookies
Chocolate Manteiga De Amendoim Thumbprint Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 147 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 30. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Chocolate Thumbprint Cookies, Chocolate Thumbprint Manteiga De Amendoim Cookies, e Chocolate Manteiga De Amendoim Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os chocolates e a manteiga em uma tigela de metal médio e coloque a tigela sobre uma panela cheia com 1 pol. água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até derreter, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Bata os ovos e o açúcar, misturando até combinar. Em seguida, bata a farinha, o fermento e o sal. Massa fria, coberta, até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Deixe a massa descansar à temperatura ambiente 15 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Colher 1 colher de sopa. porções de massa, rolando cada uma em uma bola, e colocar em folhas 1 em. alem. Pressione o polegar no centro de cada bola de biscoito, fazendo um pequeno poço. Encha um saco plástico que pode ser fechado novamente com manteiga de amendoim. Com uma tesoura, corte 1 Canto do saco e aperte cerca de 1/2 colher de chá. manteiga de amendoim do saco em cada poço.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FornoForno
4
Asse os biscoitos até que não pareçam mais molhados por cima, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar em assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Faça à frente: massa até 1 dia; biscoitos assados até 2 dias, herméticos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista