Chocolate Merengue Beijos

Chocolate Merengue Beijos
A receita de chocolate Merengue beijos está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta sobremesa tem 15 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 48 e custa 3 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, açúcar, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Chocolate-Avelã Merengue Beijos, Merengue Beijos, e Merengue Beijos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 107°. Linha 2 grandes folhas de biscoito com borda com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque as claras em uma tigela limpa e seca e bata com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o creme de tártaro, aumente a velocidade para alto e bata até que a mistura forme picos macios. Adicione gradualmente o açúcar granulado e continue batendo até que as claras fiquem rígidas e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Creme De TártaroCreme De Tártaro
4
Em uma tigela separada, peneire o açúcar dos confeiteiros com o cacau para misturar. Trabalhando em terços, polvilhe a mistura de cacau sobre as claras e dobre suavemente até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira para um grande saco ziplock. Saco de vedação, beliscando o excesso de ar. Recorte um pequeno pedaço de um canto inferior da Bolsa. Tubulação para fora merengues através do furo em folhas de biscoito, formando pequenos "beijos", cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 1 hora, até que os merengues estejam firmes e secos. Desligue o forno e deixe os merengues no forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe os merengues esfriarem em folhas em prateleiras de arame e, em seguida, retire delicadamente os beijos do papel manteiga. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista