Chocolate Merengue Beijos
A receita de chocolate Merengue beijos está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta sobremesa tem 15 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 48 e custa 3 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, açúcar, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Chocolate-Avelã Merengue Beijos, Merengue Beijos, e Merengue Beijos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 107°. Linha 2 grandes folhas de biscoito com borda com papel manteiga.
Coloque as claras em uma tigela limpa e seca e bata com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro, aumente a velocidade para alto e bata até que a mistura forme picos macios. Adicione gradualmente o açúcar granulado e continue batendo até que as claras fiquem rígidas e brilhantes.
Em uma tigela separada, peneire o açúcar dos confeiteiros com o cacau para misturar. Trabalhando em terços, polvilhe a mistura de cacau sobre as claras e dobre suavemente até incorporar completamente.
Transfira para um grande saco ziplock. Saco de vedação, beliscando o excesso de ar. Recorte um pequeno pedaço de um canto inferior da Bolsa. Tubulação para fora merengues através do furo em folhas de biscoito, formando pequenos "beijos", cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Asse por 1 hora, até que os merengues estejam firmes e secos. Desligue o forno e deixe os merengues no forno por 15 minutos.
Deixe os merengues esfriarem em folhas em prateleiras de arame e, em seguida, retire delicadamente os beijos do papel manteiga. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.