Chocolate Mergulhado Biscoitos Da Sorte
Biscoitos da Sorte mergulhados em Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 204 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 34 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, claras de ovo, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos Da Sorte Mergulhados Em Chocolate, Biscoitos da Sorte mergulhados em Chocolate com granulado, e Biscoitos Mergulhados Em Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você estiver colocando fortunas personalizadas, certifique-se de que elas sejam impressas e cortadas antes de começar nos cookies. Pré-aqueça o forno a 300 F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silpat. Também Reserve duas panelas de muffin.
Em uma tigela média, bata a clara de ovo, o extrato de baunilha, o extrato de amêndoa e o óleo vegetal até formar espuma.
Peneire a farinha, o amido de milho e o açúcar em uma tigela separada. Mexa a água na mistura de farinha.
Adicione a farinha à mistura de clara de ovo e mexa até obter uma massa lisa. A massa não deve estar escorrendo, mas deve cair facilmente de uma colher de pau.
Coloque 1 colher de sopa de massa na assadeira. usando a parte de trás da parte de trás de uma colher, faça suavemente movimentos circulares na superfície da massa para formar um círculo de cerca de 3,5" de diâmetro. Repita com a massa restante, espaçando os biscoitos a 3 polegadas de distância.
Asse cerca de 14-15 minutos até que o exterior de 1/2 polegada de cada biscoito fique dourado e eles são fáceis de remover da assadeira com uma espátula.
Trabalhando rapidamente, remova o biscoito com uma espátula e vire-o na mão.
Coloque uma fortuna no meio de um biscoito. Para formar a forma de biscoito da sorte, dobre o biscoito ao meio e puxe suavemente as bordas para baixo sobre a borda de um copo.
Coloque o biscoito acabado em uma forma de muffin para que ele mantenha sua forma enquanto esfria. Continue com o resto dos cookies.
Enquanto os biscoitos esfriam, derreta o chocolate no microondas.
Aqueça por cerca de 30 segundos. Em seguida, mexa com uma colher.
Aqueça por mais 30 segundos. Mexa novamente até o chocolate ficar homogêneo.
Adicione o óleo com sabor de coco. Comece com 1/4 colher de chá e sabor. Se o coco não for forte o suficiente, adicione mais algumas gotas. Mexa para garantir que o óleo de coco seja espalhado por todo o chocolate derretido.
Pegue um biscoito da Sorte e mergulhe no chocolate. Em seguida, coloque em um pedaço de papel manteiga.
Polvilhe as pérolas antes que o chocolate seque. Repita com os restantes biscoitos da sorte.
Deixe o chocolate solidificar completamente antes de remover os biscoitos e colocá-los em um recipiente hermético.