Chocolate Mergulhado Biscoitos Da Sorte

Chocolate Mergulhado Biscoitos Da Sorte
Biscoitos da Sorte mergulhados em Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 204 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 34 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, claras de ovo, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos Da Sorte Mergulhados Em Chocolate, Biscoitos da Sorte mergulhados em Chocolate com granulado, e Biscoitos Mergulhados Em Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você estiver colocando fortunas personalizadas, certifique-se de que elas sejam impressas e cortadas antes de começar nos cookies. Pré-aqueça o forno a 300 F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silpat. Também Reserve duas panelas de muffin.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma tigela média, bata a clara de ovo, o extrato de baunilha, o extrato de amêndoa e o óleo vegetal até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Peneire a farinha, o amido de milho e o açúcar em uma tigela separada. Mexa a água na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione a farinha à mistura de clara de ovo e mexa até obter uma massa lisa. A massa não deve estar escorrendo, mas deve cair facilmente de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Coloque 1 colher de sopa de massa na assadeira. usando a parte de trás da parte de trás de uma colher, faça suavemente movimentos circulares na superfície da massa para formar um círculo de cerca de 3,5" de diâmetro. Repita com a massa restante, espaçando os biscoitos a 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse cerca de 14-15 minutos até que o exterior de 1/2 polegada de cada biscoito fique dourado e eles são fáceis de remover da assadeira com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Trabalhando rapidamente, remova o biscoito com uma espátula e vire-o na mão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Coloque uma fortuna no meio de um biscoito. Para formar a forma de biscoito da sorte, dobre o biscoito ao meio e puxe suavemente as bordas para baixo sobre a borda de um copo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
9
Coloque o biscoito acabado em uma forma de muffin para que ele mantenha sua forma enquanto esfria. Continue com o resto dos cookies.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
10
Enquanto os biscoitos esfriam, derreta o chocolate no microondas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
11
Aqueça por cerca de 30 segundos. Em seguida, mexa com uma colher.
12
Aqueça por mais 30 segundos. Mexa novamente até o chocolate ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
13
Adicione o óleo com sabor de coco. Comece com 1/4 colher de chá e sabor. Se o coco não for forte o suficiente, adicione mais algumas gotas. Mexa para garantir que o óleo de coco seja espalhado por todo o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Pegue um biscoito da Sorte e mergulhe no chocolate. Em seguida, coloque em um pedaço de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Da SorteBiscoitos Da Sorte
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
15
Polvilhe as pérolas antes que o chocolate seque. Repita com os restantes biscoitos da sorte.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Da SorteBiscoitos Da Sorte
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
16
Deixe o chocolate solidificar completamente antes de remover os biscoitos e colocá-los em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista