Chocolate Mint Cream Cake

Chocolate Mint Cream Cake
Esta receita serve 14 e custa 76 cêntimos por porção. Uma porção contém 385 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de doces de hortelã andes, água, mistura instantânea de pudim de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bolo Gelado De Menta E Chocolate, Bolo Gelado De Menta E Chocolate, e Bolo De Gelado Matzo Com Chocolate E Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo, ovos e extrato; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos. Dobre os biscoitos triturados.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse em forno a 350 por 18-24 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Para a cobertura, misture as misturas secas de pudim, o açúcar de confeiteiro, o leite e extraia até engrossar. Junte a cobertura batida e os biscoitos triturados.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com cobertura. Repita as camadas duas vezes. Geada lados do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Pique oito balas; polvilhe sobre o centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
7
Corte os doces restantes ao meio; Decore cada porção com meio doce. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista