Chocolate Mint Cream Cake

Chocolate Mint Cream Cake
Esta receita serve 14 e custa 76 cêntimos por porção. Uma porção contém 385 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de doces de hortelã andes, água, mistura instantânea de pudim de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bolo Gelado De Menta E Chocolate, Bolo Gelado De Menta E Chocolate, e Bolo De Gelado Matzo Com Chocolate E Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo, ovos e extrato; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos. Dobre os biscoitos triturados.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse em forno a 350 por 18-24 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para a cobertura, misture as misturas secas de pudim, o açúcar de confeiteiro, o leite e extraia até engrossar. Junte a cobertura batida e os biscoitos triturados.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com cobertura. Repita as camadas duas vezes. Geada lados do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Pique oito balas; polvilhe sobre o centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
7
Corte os doces restantes ao meio; Decore cada porção com meio doce. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde1
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