Chocolate Mint Cream Cake
Esta receita serve 14 e custa 76 cêntimos por porção. Uma porção contém 385 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de doces de hortelã andes, água, mistura instantânea de pudim de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bolo Gelado De Menta E Chocolate, Bolo Gelado De Menta E Chocolate, e Bolo De Gelado Matzo Com Chocolate E Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo, ovos e extrato; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos. Dobre os biscoitos triturados.
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 18-24 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, misture as misturas secas de pudim, o açúcar de confeiteiro, o leite e extraia até engrossar. Junte a cobertura batida e os biscoitos triturados.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com cobertura. Repita as camadas duas vezes. Geada lados do bolo com cobertura restante.
Pique oito balas; polvilhe sobre o centro do bolo.
Corte os doces restantes ao meio; Decore cada porção com meio doce. Conservar no frigorífico.