Chocolate Mocha Merengue Pie
Chocolate Mocha Merengue Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 8 e custa 43 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cacau para assar, creme de leite, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mocha Merengue Cups, Casca De Merengue Mocha, e Casca De Merengue Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Adicione o creme de tártaro e o sal às claras; bata em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Espalhe na parte inferior e nas laterais de uma 9 pol.untada. prato fundo para tortas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 1 minuto. Em uma panela pequena, misture o açúcar, o cacau, os grânulos de café, o sal e o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a gelatina até dissolver.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente; dobre em Chantilly.
Despeje em casca de merengue. Leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Decore com cachos de chocolate. Leve à geladeira as sobras.