Chocolate Mocha Merengue Pie

Chocolate Mocha Merengue Pie
Chocolate Mocha Merengue Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 8 e custa 43 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cacau para assar, creme de leite, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mocha Merengue Cups, Casca De Merengue Mocha, e Casca De Merengue Mocha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o creme de tártaro e o sal às claras; bata em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
SalSal
3
Espalhe na parte inferior e nas laterais de uma 9 pol.untada. prato fundo para tortas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 1 minuto. Em uma panela pequena, misture o açúcar, o cacau, os grânulos de café, o sal e o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
GelatinaGelatina
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Retire do fogo; misture a gelatina até dissolver.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
7
Deixe esfriar até a temperatura ambiente; dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
Despeje em casca de merengue. Leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
9
Decore com cachos de chocolate. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista