Chocolate Morango Shortcake
Chocolate Morango Shortcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cobertura batida, leite, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Chocolate Morango Shortcake, Chocolate Morango Shortcake, e Chocolate Morango Shortcake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Graxa e farinha 2 (9 polegadas) panelas. No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate sem açúcar, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar.
Corte em margarina até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture o leite azedo e o chocolate sem açúcar derretido. Divida a massa em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Polvilhe bolos com licor de laranja.
Reserve 8 a 10 morangos e corte o resto.
Coloque um bolo em um prato de servir, cubra com metade dos morangos fatiados e metade da cobertura batida. Cubra com a segunda camada, cubra com os morangos restantes e a cobertura batida.
Decore com morangos inteiros. No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate semi-doce, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.