Chocolate-Morango Shortcake
Chocolate-Morango Shortcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 17 porções com 174 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. Uma mistura de farinha, cobertura batida de chicote fresco, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Morango Shortcake, Morango Chocolate Shortcake, e Chocolate Morango Shortcake.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande. Misture 1/2 xícara de açúcar granulado.
Corte na manteiga com liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione os próximos 3 ingredientes; misture bem.
Despeje em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Misture 2 Colheres De Sopa. açúcar granulado e o açúcar mascavo; polvilhe sobre a massa.
Asse 12 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos em panelas 10 min.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
Derreta o chocolate semi-doce conforme indicado na embalagem.
Coloque uma camada de bolo no prato; cubra com metade de cada um de chicote fresco e bagas. Cubra com a segunda camada de bolo. Cubra com o chicote fresco restante e bagas; regue com chocolate semi-doce.