Chocolate Ovo Creme
Creme de ovo de Chocolate requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $1.8 por porção. Uma porção contém 924 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de água, sal kosher, leite desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento econômico. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Chocolate Anjo Comida Cupcakes com creme de chocolate queijo Chantilly, Caçarola De Ovo Mexicana, e Muffins De Ovo De Café Da Manhã.
Instrucao
Acho que usar sorvete derretido com leite e molho de chocolate adiciona sabor e riqueza extras a um creme de ovo. Eu bebi isso quando criança e realmente achei que eles eram a mistura perfeita de doce e borbulhante. Eu venho de uma casa onde meu pai guardava o champanhe para o ano novo no freezer até que estivéssemos prontos para beber. Sempre houve pequenas lascas de gelo e eu realmente aprendi a amar bebidas geladas de qualquer tipo. Esta receita não é diferente. Para mim, todos os ingredientes devem estar muito frios para obter os melhores resultados.;
Despeje a calda no fundo de um copo.
Adicione o leite desnatado e mexa para misturar um pouco.
Em uma tigela pequena, misture e bata o cacau em pó, o açúcar e o sal com a água e o extrato de baunilha.
Transfira para uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo até que os ingredientes se fundam, 2 a 3 minutos. Reserve para esfriar. Refrigerar. Use conforme necessário.
Nota do cozinheiro: Use um copo mais largo para obter mais espuma do refrigerante.