Chocolate-Pb-Ritz Cupcake Parfaits

Chocolate-PB-Ritz Cupcake Parfaits pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 44g de gordura, e um total de 823 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de fermento em pó, sorvete de manteiga de amendoim, biscoitos Ritz de mangas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Chocolate Ritz Stuffed Mint Chocolate Chip Cookie para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize 2 latas de muffin de 12 xícaras com spray de cozimento.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o café expresso, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1 1/2 colher de chá de sal. Em uma tigela separada, bata os ovos, o leite, o óleo e a baunilha.
Bata os ingredientes molhados nos ingredientes molhados e, em seguida, bata na água fervente até que a mistura esteja lisa.
Divida a massa igualmente entre as formas de muffin, enchendo cada uma cerca de 3/4 do caminho cheio.
Asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 15 minutos.
Transfira latas para racks de resfriamento e cupcakes frescos em latas até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 5 minutos.
Transfira os cupcakes diretamente para os racks de resfriamento e deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Enquanto os cupcakes esfriam, prepare a cobertura.
Coloque o chocolate em uma tigela média. Leve o creme para ferver em uma tigela pequena no microondas ou em uma panela pequena em fogo médio-alto no fogão.
Adicione o creme fervente e restante 1/2 colher de chá de sal ao chocolate e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e liso. Leve à geladeira até esfriar e coloque levemente, cerca de 45 minutos.
Quebre 40 biscoitos Ritz em pedaços pequenos e processe no processador de alimentos até moer finamente.
Com batedeira equipada com batedeira em velocidade média, bata o chocolate resfriado até ficar leve e whippy, 2 a 3 minutos. Dobre em Ritz.
Para montar parfaits, com uma faca serrilhada cortar topos de 12 cupcakes; reserva.
Coloque as peças inferiores, cortadas para cima, em 12 copos de festa de plástico.
Cubra cada cupcake com cerca de 3 colheres de sopa de sorvete.
Coloque um cupcake inteiro, de cima para baixo, em cima da camada de sorvete.
Preencha a lacuna em torno do cupcake com mais 5 colheres de sopa de sorvete, espalhando um pouco do sorvete sobre o cupcake. Cubra com tops de cupcake reservados, pressionando suavemente até que os tops mal cheguem sobre os aros.
Espalhe com cobertura e decore com 2 biscoitos Ritz inteiros. Congele até estar pronto para servir.