Chocolate-Pb-Ritz Cupcake Parfaits

Chocolate-Pb-Ritz Cupcake Parfaits
Chocolate-PB-Ritz Cupcake Parfaits pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 44g de gordura, e um total de 823 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de fermento em pó, sorvete de manteiga de amendoim, biscoitos Ritz de mangas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Chocolate Ritz Stuffed Mint Chocolate Chip Cookie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize 2 latas de muffin de 12 xícaras com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o café expresso, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1 1/2 colher de chá de sal. Em uma tigela separada, bata os ovos, o leite, o óleo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata os ingredientes molhados nos ingredientes molhados e, em seguida, bata na água fervente até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Divida a massa igualmente entre as formas de muffin, enchendo cada uma cerca de 3/4 do caminho cheio.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
5
Asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Transfira latas para racks de resfriamento e cupcakes frescos em latas até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
7
Transfira os cupcakes diretamente para os racks de resfriamento e deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
8
Enquanto os cupcakes esfriam, prepare a cobertura.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
9
Coloque o chocolate em uma tigela média. Leve o creme para ferver em uma tigela pequena no microondas ou em uma panela pequena em fogo médio-alto no fogão.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione o creme fervente e restante 1/2 colher de chá de sal ao chocolate e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e liso. Leve à geladeira até esfriar e coloque levemente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Quebre 40 biscoitos Ritz em pedaços pequenos e processe no processador de alimentos até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ManteigaBolachas De Manteiga
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Com batedeira equipada com batedeira em velocidade média, bata o chocolate resfriado até ficar leve e whippy, 2 a 3 minutos. Dobre em Ritz.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Para montar parfaits, com uma faca serrilhada cortar topos de 12 cupcakes; reserva.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
14
Coloque as peças inferiores, cortadas para cima, em 12 copos de festa de plástico.
15
Cubra cada cupcake com cerca de 3 colheres de sopa de sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
16
Coloque um cupcake inteiro, de cima para baixo, em cima da camada de sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
17
Preencha a lacuna em torno do cupcake com mais 5 colheres de sopa de sorvete, espalhando um pouco do sorvete sobre o cupcake. Cubra com tops de cupcake reservados, pressionando suavemente até que os tops mal cheguem sobre os aros.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
18
Espalhe com cobertura e decore com 2 biscoitos Ritz inteiros. Congele até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ManteigaBolachas De Manteiga
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
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