Chocolate-Pb-Ritz Cupcake Parfaits

Chocolate-Pb-Ritz Cupcake Parfaits
Chocolate-PB-Ritz Cupcake Parfaits pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 44g de gordura, e um total de 823 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de fermento em pó, sorvete de manteiga de amendoim, biscoitos Ritz de mangas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Chocolate Ritz Stuffed Mint Chocolate Chip Cookie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize 2 latas de muffin de 12 xícaras com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o café expresso, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1 1/2 colher de chá de sal. Em uma tigela separada, bata os ovos, o leite, o óleo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata os ingredientes molhados nos ingredientes molhados e, em seguida, bata na água fervente até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Divida a massa igualmente entre as formas de muffin, enchendo cada uma cerca de 3/4 do caminho cheio.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
5
Asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira latas para racks de resfriamento e cupcakes frescos em latas até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
7
Transfira os cupcakes diretamente para os racks de resfriamento e deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
8
Enquanto os cupcakes esfriam, prepare a cobertura.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
9
Coloque o chocolate em uma tigela média. Leve o creme para ferver em uma tigela pequena no microondas ou em uma panela pequena em fogo médio-alto no fogão.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione o creme fervente e restante 1/2 colher de chá de sal ao chocolate e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e liso. Leve à geladeira até esfriar e coloque levemente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Quebre 40 biscoitos Ritz em pedaços pequenos e processe no processador de alimentos até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ManteigaBolachas De Manteiga
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Com batedeira equipada com batedeira em velocidade média, bata o chocolate resfriado até ficar leve e whippy, 2 a 3 minutos. Dobre em Ritz.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Para montar parfaits, com uma faca serrilhada cortar topos de 12 cupcakes; reserva.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
14
Coloque as peças inferiores, cortadas para cima, em 12 copos de festa de plástico.
15
Cubra cada cupcake com cerca de 3 colheres de sopa de sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
16
Coloque um cupcake inteiro, de cima para baixo, em cima da camada de sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
17
Preencha a lacuna em torno do cupcake com mais 5 colheres de sopa de sorvete, espalhando um pouco do sorvete sobre o cupcake. Cubra com tops de cupcake reservados, pressionando suavemente até que os tops mal cheguem sobre os aros.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
18
Espalhe com cobertura e decore com 2 biscoitos Ritz inteiros. Congele até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ManteigaBolachas De Manteiga
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
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