Chocolate Pinwheel Cookies
Chocolate Pinwheel Cookies requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48. Esta sobremesa tem 46 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Nut Pinwheel Cookies, Chocolate-Mint Pinwheel Cookies, e Semisweet Chocolate Pinwheel Cookies.
Instrucao
Completamente creme de encurtamento e açúcar e baunilha; misture a gema de ovo e 1 colher de sopa de leite. Peneire a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura cremosa.
Divida a massa ao meio; para uma parte, adicione chocolate e 1 colher de sopa de leite; misture. Refrigere as duas massas 1 1/2 horas.
Em papel encerado, enrole cada metade da massa em um retângulo de 10X12 polegadas.
Pincele a camada de chocolate com leite quente; coloque a camada lisa no topo para que sua borda se estenda além da borda de chocolate.
Role como para rolo de geléia.
Enrole o rolo em papel encerado. Refrigere bem.
Asse em assadeira untada em forno moderado 375 graus F (190 graus C) 8 a 10 minutos. Faz 4 a 6 dúzias de cookies.