Chocolate-pistache Torte com ganache de Chocolate quente
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o chocolate-pistache Torte com ganache de Chocolate quente. Uma porção contém 624 calorias, 12g de proteína, e 51G de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem chocolate semi-doce, creme de leite, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 52 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de Chocolate (com variação Sacher Torte e Ganache de Chocolate), Chocolate Ganache Torte, e Torta De Chocolate De Avelã Com Espresso Ganache para receitas semelhantes.
Instrucao
Moer finamente nozes e açúcar no processador.
Adicione as claras e misture bem. Fazer à frente pode ser feito 3 dias à frente.
Transfira para uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 8 polegadas de diâmetro Springform pan. Forre o fundo da panela com papel manteiga; papel manteiga.
Coloque o chocolate em uma tigela de metal médio colocada sobre uma panela com água fervente e mexa até que o chocolate derreta e alise.
Retire da água. Chocolate fresco para morno.
Meça 1/3 xícara de pasta de pistache e transfira para uma tigela pequena (cubra e reserve para outro uso).
Coloque a pasta de pistache restante em uma tigela grande; adicione a manteiga. Usando a batedeira elétrica, bata até misturar. Bata as gemas e depois o chocolate derretido. Usando batedores limpos e secos, bata as claras com sal em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de açúcar, batendo até formar picos firmes. Peneire o açúcar mascavo e dobre. Usando uma espátula de borracha flexível, dobre a mistura de clara de ovo na mistura de chocolate em 4 adições; transfira a massa para a panela preparada.
Asse torte até que o centro esteja ligeiramente inchado e o testador inserido no centro saia com um pouco de massa ainda presa, cerca de 1 hora. Torte fresco completamente na bandeja na cremalheira. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo; adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar. Rewarm antes de usar.
Corte a torta em fatias; coloque em pratos.
Despeje o ganache quente.
Polvilhe com pistache e sirva.