Chocolate Pizza
Pizza de Chocolate pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 466 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. Se você tiver farinha, manteiga, água morna e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar jantar noites (sem laticínios e sem glúten!), Chocolate Pizza, e Chocolate Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione a grade do forno na parte inferior do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Abra a massa para uma rodada de 9 polegadas de diâmetro.
Transfira a massa para a assadeira preparada. Usando os dedos, faça recortes em toda a massa.
Pincele a massa com manteiga e asse até que a crosta fique crocante e dourada, cerca de 20 minutos. Espalhe imediatamente a avelã de chocolate espalhada sobre a pizza e polvilhe todas as gotas de chocolate.
Asse apenas até que o chocolate comece a derreter, cerca de 1 minuto.
Polvilhe as avelãs sobre a pizza.
Misture a água morna e o fermento em uma tigela pequena para misturar.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 5 minutos.
Misture a farinha e o sal em um processador de alimentos para misturar. Misture o óleo. Com a máquina funcionando, adicione a mistura de fermento e misture apenas até que a massa se forme. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Transfira a massa para uma tigela grande untada com óleo e vire a massa para revestir com o óleo. Cubra a tigela com filme plástico e reserve em uma área quente sem correntes de ar até que a massa dobre de volume, cerca de 1 hora. Perfure a massa para baixo e forme uma bola. A massa pode ser usada imediatamente ou armazenada hermeticamente na geladeira por 1 dia.