Chocolate Pots de Crème

Chocolate Pots de Crème
Chocolate Pots de Crème é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 204 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cacau, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Pots de Creme, Chocolate Pots de Creme, e Chocolate Pots de Crème.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os ovos em uma tigela média; mexa com um batedor até que os ovos estejam levemente batidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture o leite, o açúcar, o cacau e o sal em uma panela média em fogo médio. Cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a baunilha e o chocolate; mexa até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
5
Aos poucos, adicione 1/4 xícara de mistura de leite quente aos ovos, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a mistura de ovos à mistura de leite na panela, mexendo com um batedor para combinar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Despeje em 8 (4 onças) ramekins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
10
Retire os ramekins da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Refrigere 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista