Chocolate Pudim Torres

Chocolate Pudim Torres
Torres de Pudim de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 15g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,02 Por porção. 547 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, creme de leite, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Tentar Chocolate Pudim Torres, Strawberry Towers, e Fancy Mousse Towers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra 4 (1/2 xícara) ramequins com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a gelatina em uma tigela pequena, adicione a água fervente e mexa até dissolver. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma panela média, bata 1/3 xícara de açúcar, cacau, amido de milho e sal. Aos poucos, adicione o leite, mexendo até ficar homogêneo. Ligue o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva, cerca de 6 minutos. Ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo e misture a gelatina reservada, certificando-se de raspar também a gelatina solidificada. Despeje imediatamente o pudim quente na tigela de chocolate e deixe descansar por 2 minutos. Mexa até o chocolate derreter e ficar homogêneo. Deixe o pudim esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Disponha 1 bolacha de chocolate no fundo de cada ramekin. Cubra com metade do pudim de chocolate. Cubra com um segundo biscoito e o pudim restante. Cubra os ramequins com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Bata o creme com o restante 1 colher de chá de açúcar, usando um batedor de arame. Quando o pudim esfriar e endurecer, passe uma faca ao redor da borda de cada ramekin e desenforme as torres do pudim em pratos individuais. Coloque uma dose de chantilly em cima de cada torre e decore com cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Excelente fonte de: iodo
9
Boa fonte de: proteína, Riboflavina, Vitamina D, cálcio, fósforo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 44 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista