Chocolate Pudim Torres
Torres de Pudim de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 15g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,02 Por porção. 547 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, creme de leite, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Tentar Chocolate Pudim Torres, Strawberry Towers, e Fancy Mousse Towers para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra 4 (1/2 xícara) ramequins com spray de cozinha.
Coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor e reserve.
Coloque a gelatina em uma tigela pequena, adicione a água fervente e mexa até dissolver. Reservar.
Em uma panela média, bata 1/3 xícara de açúcar, cacau, amido de milho e sal. Aos poucos, adicione o leite, mexendo até ficar homogêneo. Ligue o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva, cerca de 6 minutos. Ferva por 1 minuto.
Retire do fogo e misture a gelatina reservada, certificando-se de raspar também a gelatina solidificada. Despeje imediatamente o pudim quente na tigela de chocolate e deixe descansar por 2 minutos. Mexa até o chocolate derreter e ficar homogêneo. Deixe o pudim esfriar por 10 minutos.
Disponha 1 bolacha de chocolate no fundo de cada ramekin. Cubra com metade do pudim de chocolate. Cubra com um segundo biscoito e o pudim restante. Cubra os ramequins com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Bata o creme com o restante 1 colher de chá de açúcar, usando um batedor de arame. Quando o pudim esfriar e endurecer, passe uma faca ao redor da borda de cada ramekin e desenforme as torres do pudim em pratos individuais. Coloque uma dose de chantilly em cima de cada torre e decore com cacau em pó.
Boa fonte de: proteína, Riboflavina, Vitamina D, cálcio, fósforo