Chocolate Quente-Bolo De Caramelo
Bolo de chocolate derretido-caramelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 100 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 563 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar em pó, manteiga, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Derretido Com Recheio De Caramelo, Bolo de Chocolate derretido Com Recheio de caramelo, e Bolo De Chocolate Derretido.
Instrucao
Em uma tigela colocada sobre uma panela de água mal fervendo (o fundo da tigela não deve tocar na água), mexa o chocolate até derreter e ficar homogêneo.
Retire a panela do fogo, mas deixe a tigela sobre a água para manter o chocolate quente.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, mexa 2 xícaras de açúcar granulado em 1 xícara de água até que o açúcar seja dissolvido. Aumente o fogo para alto e deixe ferver sem mexer até que a mistura tenha uma cor de caramelo profunda, de 15 a 20 minutos. Quando o açúcar começar a dourar nas bordas da panela, gire suavemente a panela para garantir que a mistura caramelize uniformemente.
Retire do fogo e adicione imediatamente creme e manteiga; bata até ficar homogêneo.
Retire 1 xícara de molho de caramelo e reserve.
Retire o chocolate da água e bata as gemas, em seguida, bata a mistura em caramelo na panela.
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras com as 2 colheres restantes de açúcar até formar picos macios. Dobre um terço das claras em neve em uma mistura de chocolate e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes até que não restem estrias. Raspe a mistura em uma forma de bolo com manteiga e enfarinhada de 8 polegadas.
Asse em um forno regular ou convecção 325 até que um espeto de madeira inserido 2 polegadas do lado da panela saia limpo, mas o centro do bolo ainda está molhado, 20 a 25 minutos.
Esfrie o bolo na panela em uma prateleira por 5 minutos e, em seguida, passe uma faca entre o bolo e a borda da panela. Inverta o bolo em um prato, coloque outro prato por cima e inverta para virar o bolo na vertical. Polvilhe com açúcar em pó e sirva quente (veja notas) com molho de caramelo reservado.