Chocolate Quente Mexicano
Chocolate quente mexicano é uma receita mexicana que serve 6. Uma porção contém 184 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. Vá até a loja e pegue sal, paus de canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 63 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Sopa quente e azeda, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, divida o chocolate em pedaços menores. Em uma panela, misture o chocolate picado, o leite, o açúcar e o sal em fogo médio-baixo.
Aqueça e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e o leite esteja muito quente, mas não fervendo, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e espume o leite com chocolate com um mini batedor ou molinillo. Divida o chocolate quente entre canecas grandes, cubra cada uma com alguns marshmallows e sirva com os paus de canela como agitadores.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.