Chocolate Spider Cupcakes

Chocolate Spider Cupcakes
A receita de Cupcakes de aranha de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 272 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa barata. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Halloween Chocolate Spider Cupcakes, Chocolate-Nutella Spider Cupcakes, e Cupcakes de coco com teia de aranha assustadora com Ganache de Chocolate (vegano, sem glúten, sem grãos, sem óleo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar cupcakes, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e 1/8 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque 3/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinado (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione os ovos e a baunilha, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
6
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de ovos, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre em chocolate. Coloque a massa em 12 copos de muffin forrados com forros de copo de muffin.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
7
Asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
9
Para preparar a cobertura, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo e bourbon em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, por 3 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
DoceDoce
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
10
Misture as claras em neve, o creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande; usando batedores limpos e secos, bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
11
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e continue batendo até que a mistura de clara de ovo esfrie (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Coloque 1/4 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata até ficar claro e fofo. Dobre em 1 xícara de mistura de clara de ovo. Dobre a mistura de manteiga na mistura de clara de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa de glacê sobre cada cupcake resfriado.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
EspalharEspalhar
CerejaCereja
14
Misture o pó de merengue e 1 colher de sopa de água em uma tigela, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
15
Adicione o açúcar em pó, batendo com uma batedeira em velocidade média até ficar espesso e liso. Misture o corante alimentar preto à sombra desejada. Raspe a mistura de açúcar em pó em um saco plástico com zíper e corte um pequeno orifício em 1 Canto do saco. Pipe aranhas pretas ou teias sobre cupcakes foscos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista