Chocolate Spider Cupcakes
A receita de Cupcakes de aranha de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 272 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Funciona bem como uma sobremesa barata. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Halloween Chocolate Spider Cupcakes, Chocolate-Nutella Spider Cupcakes, e Cupcakes de coco com teia de aranha assustadora com Ganache de Chocolate (vegano, sem glúten, sem grãos, sem óleo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar cupcakes, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e 1/8 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Coloque 3/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinado (cerca de 3 minutos).
Adicione os ovos e a baunilha, batendo bem.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de ovos, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre em chocolate. Coloque a massa em 12 copos de muffin forrados com forros de copo de muffin.
Asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas.
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo e bourbon em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, por 3 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 25
Misture as claras em neve, o creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande; usando batedores limpos e secos, bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e continue batendo até que a mistura de clara de ovo esfrie (cerca de 3 minutos).
Coloque 1/4 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata até ficar claro e fofo. Dobre em 1 xícara de mistura de clara de ovo. Dobre a mistura de manteiga na mistura de clara de ovo restante.
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa de glacê sobre cada cupcake resfriado.
Misture o pó de merengue e 1 colher de sopa de água em uma tigela, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar em pó, batendo com uma batedeira em velocidade média até ficar espesso e liso. Misture o corante alimentar preto à sombra desejada. Raspe a mistura de açúcar em pó em um saco plástico com zíper e corte um pequeno orifício em 1 Canto do saco. Pipe aranhas pretas ou teias sobre cupcakes foscos.