Chocolate Stout Caramelo Milho
Chocolate Stout caramelo de milho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 201 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem amêndoas torradas, pipoca estalada, chocolate ao leite premium e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Stout Caramelo Milho, Caramelo Salgado e Cheesecake De Chocolate, e Chocolate Stout Cupcakes com uísque Buttercream e Caramelo Salgado.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 ° F. Linha duas panelas de 15x10x1 polegadas com papel alumínio. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela grande, coloque pipoca e amêndoas; Reserve.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a cerveja em fogo médio, mexendo sempre, até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 6 minutos.
Despeje em copo de medição Líquido de vidro para confirmar a medida.
Adicione de volta à panela. Junte o açúcar mascavo, a calda e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até borbulhar nas bordas, mexendo ocasionalmente.
Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe cerca de 5 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até engrossar e xaroposo.
Retire do fogo; misture cuidadosamente o sal.
Despeje sobre a mistura de pipoca na tigela; misture até cobrir uniformemente.
Espalhe a mistura de pipoca em panelas.
Asse 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos, para caramelizar a mistura. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Quebre em pedaços; misture o chocolate. Conservar em recipiente hermético.