Chocolate Sweetheart Cake
Chocolate Sweetheart bolo requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 345 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue água, óleo vegetal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Chocolate Sweetheart Cake, Sweetheart Cut-Up Bolo, e Sweetheart Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Unte o fundo apenas de 1 panela redonda, 8x1 1/2 polegadas e 1 panela quadrada, 8x8x2 polegadas, com encurtamento. Faça a mistura do bolo como dirigido no pacote, usando a água, o óleo e os ovos.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca nas laterais das panelas para soltar os bolos; retire das panelas para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Corte a camada redonda ao meio, conforme mostrado no diagrama. Congele descoberto cerca de 1 hora para facilitar a cobertura, se desejar. Organize as peças no prato de servir para formar o coração, conforme mostrado no diagrama. Bolo de geada com geada, anexando pedaços com pequena quantidade de geada. Conservar frouxamente coberto à temperatura ambiente.