Chocolate Thumbprints
Precisa de um sobremesa vegetariana? As impressões digitais de Chocolate podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 196g de gordura, e um total de 3528 calorias. Para $3.98 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem baunilha, açúcar turbinado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Chocolate Thumbprints, Chocolate Thumbprints, e Chocolate Thumbprints.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata as gemas e a baunilha até ficar bem misturada, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Com a batedeira em baixa velocidade, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar bem misturada. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até que a massa esteja firme, mas maleável, cerca de 30 minutos.
Coloque cerca de 1/3 xícara de açúcar turbinado em uma tigela rasa. Molde a massa em bolas de 1 polegada e enrole em açúcar turbinado para revestir.
Coloque 1 polegada de distância em manteiga ou cozinhar pergaminho - forrado 12 por 15 polegadas Assadeiras. Pressione o polegar no centro de cada biscoito para fazer um recuo de 1/2 polegada de profundidade.
Asse os biscoitos em um forno 325 até dourar levemente, 10 a 12 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Transfira os cookies para um rack para esfriar completamente (se os recuos desaparecerem, faça-os novamente enquanto os cookies estiverem quentes).
Encha cuidadosamente cada recuo com cerca de 1 colher de chá de ganache de chocolate.
Deixe repousar até que o ganache fique brilhante e firme ao toque, cerca de 1 hora (ou leve à geladeira por cerca de 30 minutos).
Ganache de Chocolate. Em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água mal fervendo (o fundo da tigela não deve tocar na água), ocasionalmente mexa 6 onças de chocolate agridoce ou semi-doce picado, 2 colheres de sopa de creme de leite, 1 colher de sopa de xarope de milho e 1 colher de sopa de manteiga até que o chocolate
Retire do fogo e deixe esfriar até engrossar, mas não firme, cerca de 15 minutos. Faz cerca de 1 1/4 xícaras.