Chocolate-Tortas De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de chocolate e Banana. Esta receita serve 4 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 327 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de banana, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate branco-creme de banana Brulee tortas, Tortas De Banana Berry, e Coconut Banana Cream Tarts para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, o açúcar e o sal em uma tigela. Bata no ovo, depois na farinha, 1/4 xícara de cada vez, até obter uma massa desgrenhada (ela se mantém frouxamente, mas não é lisa ou elástica). Polvilhe uma superfície com farinha, transfira a massa para a superfície e, com os dedos levemente enfarinhados, amasse uma ou duas vezes até formar uma massa pegajosa. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 40 minutos. Divida a massa ao meio; reserve metade para tortas de maçapão de framboesa ou congele, bem embrulhado, para outro uso.
Aqueça o forno a 350 ° F. divida a massa restante em 4 pedaços e, com as pontas dos dedos levemente enfarinhadas, pressione 1 peça em cada uma das 4 Panelas de torta caneladas de 3 polegadas, trabalhando a massa nas laterais uniformemente. (Se a massa rasgar no fundo, alise a massa sobre o buraco para fechá-la.) Pique a massa ao longo do fundo com um garfo várias vezes. Pressione suavemente um pequeno quadrado de papel alumínio em cada casca de massa (não pressione com força) e cubra cada uma com 1 colher de sopa de arroz cru ou feijão seco (para evitar que a massa inche).
Coloque em uma assadeira; asse 10 minutos.
Retire o papel alumínio e o arroz das cascas de pastelaria; descarte. Retorne a crosta ao forno. Cozinhe até dourar, cerca de 9 minutos a mais. Esfrie completamente.
Bata as natas com baunilha e açúcar granulado até ficarem firmes. Bata na metade da banana, amasse bem e dobre o chocolate. Divida o recheio entre as crostas; leve à geladeira por 1 hora. Espalhe o açúcar mascavo uniformemente no fundo de uma pequena panela antiaderente e, em seguida, corte a metade restante da banana na panela.
Aqueça em baixo. Quando as fatias de banana começarem a chiar, mexa para revestir com açúcar. Quando as fatias de banana ficarem translúcidas nas bordas, vire-as. Cozinhe até que as fatias estejam douradas e caramelizadas dos dois lados. Cubra cada torta com 3 fatias de banana e sirva.