Chocolate Truffle Pots de Creme
Precisa de um sem glúten e fodmap sobremesa amigável? Os potes de Creme de trufas de Chocolate podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Uma porção contém 334 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue barras de chocolate semi-doce, gemas de ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Pots de Creme, Chocolate Pots de Crème, e Chocolate Pots de Crème para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha oito ramequins de 4 onças ou pequenas xícaras de café em uma assadeira.
Aqueça a metade, o açúcar e o sal em uma panela em fogo médio até ferver.
Bata as gemas com o conhaque e a baunilha em uma tigela média.
Bata cerca de 1/2 xícara da metade quente e meia nas gemas até ficar homogêneo e, em seguida, bata a mistura de ovos de volta na panela. Continue a cozinhar até que a mistura engrosse ligeiramente, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Coloque o chocolate em uma tigela grande e despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate.
Bata até ficar homogêneo e mexa levemente para remover quaisquer bolhas de ar.
Se a mistura não estiver completamente lisa, despeje por uma peneira e divida uniformemente entre os ramekins. Refrigere até esfriar e endureça, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Sirva com um pó de cacau em pó, chantilly e/ou uma pitada de nozes, coco ou cachos de chocolate.