Chocolate Walnut Povitica
Chocolate Walnut Povitica pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 182 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Croatian Walnut Swirl Bread (Povitica), Avózinha Povitisa (po-vuh-teet-zuh) Pão de noz Croata Povitica, e Torta De Noz De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa: em uma tigela pequena, misture o fermento, a água morna, 1/2 colher de chá de açúcar e 1/4 colher de chá de farinha e deixe descansar até ficar à prova (a mistura começará a borbulhar), cerca de 5 minutos.
Em uma panela pequena, escalde o leite aquecendo-o logo abaixo da fervura (cerca de 82°) e deixe esfriar a110, cerca de 2 minutos.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, misture o leite, o açúcar restante e o sal.
Adicione a mistura de fermento, ovos, extrato de baunilha e manteiga derretida e misture para combinar. Mude para um gancho de massa, adicione a farinha restante e bata até ficar elástico e liso e a massa se afastar dos lados da tigela, cerca de 5 minutos.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada, cubra com filme plástico e deixe repousar até dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas.
Faça o recheio: enquanto a massa está subindo, combine nozes, açúcar e cacau em pó na tigela de um processador de alimentos e pulse até a textura da areia, cerca de 10 pulsos. Em uma panela média, aqueça o leite e a manteiga até ferver e despeje sobre a mistura de nozes moídas.
Adicione a gema de ovo e a baunilha e mexa vigorosamente até combinar. Reservar.
Monte: unte a assadeira com manteiga.
Coloque a massa sobre uma superfície limpa e enfarinhada.
Estenda até que seja um quadrado muito fino de 12 polegadas. Cubra com recheio.
Enrole a massa cuidadosamente a partir da extremidade longa, Estilo jelly-roll, em seguida, forma em um U, colocando o lado da costura para baixo. Transfira cuidadosamente para a assadeira preparada. Cubra com filme plástico e deixe crescer até quase dobrar de volume, 30-40 minutos.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pincele a massa com clara de ovo e polvilhe com açúcar.
Asse por 15 minutos. Diminua a temperatura do forno para 149° e asse até dourar por cima e um termômetro inserido no centro da massa lê 200-210°F, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar 15 minutos antes de virar para uma gradinha.