Chocolate Zucchini Cupcakes
A receita de Cupcakes de abobrinha de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 4 horas. Esta receita faz 9 porções com 409 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, ricota, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Zucchini Cupcakes com cobertura de Chocolate derramada, Chocolate Zucchini Cupcakes, e Chocolate Zucchini Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela média, misture o ovo, o óleo, a baunilha e o açúcar. Dobre a abobrinha. Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento.
Adicione a mistura seca ao molhado e dobre até combinar completamente. Divida a massa igualmente entre 9 porções forradas de papel de uma forma de muffin e asse por 20 minutos, depois vire e asse por mais 8-10 minutos. Os Cupcakes são feitos quando um espeto inserido no centro sai limpo sem massa crua, mas pode estar úmido da abobrinha. Tenha cuidado para não exagerar. Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes da geada.
Combine ricota e açúcar de confeiteiro em um liquidificador ou processador de alimentos e ligue a máquina.
Adicione o chocolate em um córrego constante, a seguir pare imediatamente a máquina e raspe para baixo todas as salpicos do chocolate antes que endureça. Ligue a máquina novamente para incorporar totalmente o chocolate.
Regue com o creme até que a mousse fique clara e arejada.
Transfira para uma tigela pequena, cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas. Se a mousse parecer um pouco escorrendo (depende da ricota), bata com um batedor de balão ou em uma batedeira ou com uma batedeira elétrica portátil até picos rígidos.
Espalhe por cima dos cupcakes e cubra com avelãs torradas picadas ou pistache, se desejar.