Chole Saag
Chole Saag pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 324 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.06 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem feijão de garbanzo, caldo de galinha, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Receitas semelhantes incluem chole bhature, como fazer chole bhature, chole bhatura, Saag Aloo - como fazer Saag Aloo-North Indian Curry s, e methi chole, como fazer punjabi methi chole masala.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.