Chop Suey
Chop Suey pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 274 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amido de milho, molho de soja, brotos de feijão mungo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Chop Suey, Chop Suey, e Ken Hom's Chop Suey.
Instrucao
Misture os dentes de alho, 1 colher de sopa de molho de ostra, molho de soja, sal e 1/2 colher de chá de amido de milho em uma tigela. Junte a carne de porco e deixe marinar 15 minutos.
Mantenha os vegetais cortados separados.
Aqueça uma wok em fogo alto até que uma gota de água caia na superfície de cozimento evapore imediatamente.
Regue 1 colher de chá de óleo vegetal ao redor do lado da wok, depois frite o aipo, temperando com sal, até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Transfira o aipo para uma tigela grande. Reaqueça wok e frite cada vegetal restante separadamente da mesma maneira (mas deixe apenas 1 minuto para brotos de feijão), adicionando 1 colher de chá de óleo a wok antes de cada lote e temperando com sal. Ao fritar bok choy, comece com costelas, depois adicione folhas e 1 colher de sopa de água após 1 minuto.
Transfira cada vegetal como cozido para tigela com aipo.
Misture o caldo de galinha, 1 colher de chá de molho de ostra e 1 colher de chá de amido de milho.
Reaqueça wok em fogo alto até que um talão de água evapore imediatamente.
Regue 1 colher de sopa de óleo vegetal ao redor do lado da wok e frite a carne de porco até ficar cozida, cerca de 2 minutos.
Devolva todos os vegetais para wok e jogue. Faça um poço no centro, mexa a mistura de caldo e adicione bem. Leve o molho para ferver, sem perturbações, depois mexa para combinar com carne de porco e legumes.
Sirva imediatamente, com arroz cozido.